С теплом

Александр Полев
Тепло весны разрушит горы льда
И снега белокрылую невинность.
И обнажит прошедшие года,
Когда была парящая наивность.
Она взлетала птицей в синеву,
Казалось все мы близкие, родные...
Сегодня только мудрую сову
Держу в руках, как те года былые.