Не гневите Бога и народ

Анатолий Кузнецов 2
Вся Европа воевала с нами.
И сейчас скребёт на свой хребет.
Мы ответим на оскал делами
И уйдём от распрей, и от бед.
Наша территория богата
Всем, что надо людям на земле.
Но страна, увы, не виновата,
Что весь мир купается во зле.
Мы идём всегда друзьям навстречу.
Пользуйтесь России кошельком.
Только знайте зависти предтечу,
Не готовьте подлости тайком.
Уважайте наши постулаты.
Не гневите Бога и народ.
И тогда вы будете богаты.
Мы же будем двигаться вперёд.
03.04.2018г.  10:25