***

Алена Головина
Вдох(новение)


Бутоны весны.
Этот левел не будет последним,
Героев своих и героинь
От прошлого и до настоящего времени
Я вскрыл до расслоенных их сердцевин,
До засушенных мотыльков в накачанных животах.
Эта музыка будет звучать из эппла
Любого и из любого не-эппла
И не закончится никогда,
Потому что снова весна,
Снова проснутся побеги
И живое попрет из земли,
И снова, возможно, захочется верить
В героинь и героев своих.

3.04.2018