***

Олег Ларцев
Я никогда не думаю, что
Будет война. И внук мой
Любимый побежит в атаку.
Жизнь нам не для этого
Дана, чтобы медаль заслужить,
И умереть за отвагу.
Жизнь дана нам  раз. Для
Того чтоб в ней жить и
Ей удивляться.А не слушать
От свидетеля рассказ, как
Ему хотелось есть и пить,
И  не мог с этим  он смириться...