У неба отмолила

Вадим Неугодов
Ты меня у неба отмолила
От беды собою заслонив
Не смогла бы- если не любила
Мир спасла наш
Мир для нас двоих

Верила  , беда промчится мимо
Верила, молила и ждала
Что утихнет боль и руки злые
За душу цепляться прекратят

Не устану за тебя молиться
Руки к небу за тебя превозносить
Не устану в этой жизни помнить
Не устану  я тебя любить