С 8 Марта нас девчонки

Магаль Надежда
Женщины, бабушки , девушки, девочки
Мы с вами все женский пол
Стираем и гладим и моем тарелочки,
Но нынче наш праздник пришёл.
;
 Принцессы сегодня мы, королевы,
 И кухня теперь не для нас,
 Пускай мужики попыхтят у плиты,
 Хотя бы в году один раз .
;
Пусть дарят цветы нам,
В любви признаются и говорят комплименты,
Ведь каждой из нас, это точно я знаю,
Приятны такие моменты.
;
Пусть с ваших лиц не сходит улыбка,
И смех пусть звенит как  ручей ,
Сердца пусть наполнятся счастьем и радостью
И станут ещё горячей.
;
С праздником женским хочу вас поздравить,
Здоровья вам всем пожелать,
Успехов в работе, прекрасных детишек,
Любви, и чтоб горя не знать.


Картинка взята из интернета.