Сосед справа

Сергей Лотышев
Как, тут дышать, без воздуха свободы,
На подоконнике за шторою стальной.
Кактус цветет раз в шесть, четыре года,
А подонки, на выборах, с страной,

Голодных игрищ, отдадут тирану,
Богатый златом, скипетр с жезлом.
Гораздо реже езжу в ресторану,
Багет не тот, на вкус и на излом.

Когда ж от люмпенов отмоется столица?
Соседи провоняли весь подъезд.
Всё гаже видеть эти рожи-лица,
Оседлости черта, и что бы МКАД в объезд!