троллик

Володя Жигадло
Троллим? Троллим!
Троллинг это
модно. Модный
старый дед?
Графоманим.
Стать поэтом
ни ума,
ни силы нет.
Да и надо ли?
Не надо.
Это же
ходить-читать,
шлифовать строку,
про взгляды
ни на миг не
забывать.
Это же не спать
ночами.
Как не спать?
А пить? А есть?
Не, с такими-то
речами
нечего в поэты
лезть.
Нас и здесь
неплохо кормят,
на фига он
тот Гоа,
если ты в
хорошей форме,
если в городе
весна?