Шляпа-неведимка для читателей от 18

Наталья Дорошевич
Так хотелось шляпу-невидимку,
Чтобы спрятаться от посторонних глаз.
Вечером подглядывать за Димкой
И подслушать много разных фраз.

Шляпу заиметь бы не простую... .
Вещь что пригодится каждый раз.
Можно же длину измерить @...я?
И проверить: может п@@с?

Так хотелось невидимку-шляпу,
Жаль несуществующий предмет... .
Осталось сделать просто морду тяпкой
Когда подмигивает голенький сосед...


#doroschevich