Звезды - взгляды...

Ира Соль
Звезды - взгляды
Брошенные с неба
А небо рядом и где-то
Между огнём и пеплом
Между дождем и солнцем
Между ребром и сердцем
И между нами бьется
И не может на нас наглядеться
Звезды - взгляды
Брошенные в землю
Из них прорастают мириады
Любовей и как следствие вселенных

02.04.18

Автор картинки мне не известен

#ирасоль #irasalt #поэзия #стихи #рифмы #мирпрекрасен #прохорошее