МЫ...

Олег Берез
Мы – дыхание, мы – шёпот,
Мы – раскатный грома рокот,
Мы, идущие в строю,
На последнюю войну,
Не для славы и награды,
Не для глупого владыки,
Разрушаем мы преграды,
И, в единстве мы – Велики!
Нас, так часто продавали,
Содержали, словно скот,
Но, упав с колен вставали,
Погибая – воскресали!
Помня то, что Мы – Народ.
Помня то, что в нашей вере,
Есть божественная искра,
И, вершин высоких цели,
И, святыни истин смысла…
Нас, так часто предавали,
В жертву денежному знаку,
И, как мясо нас швыряли,
Пули сердце пробивали,
Но, мы дальше шли в атаку!
Забывая страх и жалость,
Вытирая кровь с груди,
Что бы жизнь продолжалась,
Чтоб весной цвели сады…
Нас, всё время проверяют,
На терпение и волю,
И, законами пугают,
И, воруя обещают,
Завтра, сделать лучшей долю!
Это завтра не наступит,
Это, просто звук с экрана,
Что же завтра с нами будет,
Знать, ещё нам слишком рано,
И, какие завтра звёзды,
Вспыхнут там…над головой,
Знать ещё, нам слишком поздно,
Главное – един наш строй!
Но, чеканит ритм топот,
В гром раскатистый…наш шёпот…

23.03.18                23:20