С новым годом

Дмитрий Цыплёнков
Ёлка,праздничный салют.
Праздник детства там и тут.
Мандарины,конфети.
Дед Мороз уже в пути.
И с подарками мешок.
Мишка выучил стишок.
И по счету раз,два,три.
Ну ка ёлочка гори.
И на радость маме Юле.
Стих читает он на стуле.
Без запинки прочитал.
Дед мороз мешок достал.
А в мешке конфеты,игры.
Ёжик остренькие иглы.
Зайка,плюшевый Мишутка.
Сладкий пряник,мячик утка.
И звезда над этим домом.
Мама Юля, С Новым Годом!;