Асса

Светлана Бабетта
Я решаю задачки
родникового класса
с энтузиазмом
вдохновения.
Я ощущаю себя
ассом,
ветром
творения.
Я раскидываю
поросль,
вламываюсь
скверной.
Я прочитываю
повесть
и становлюсь
таверной,
пабом, кафе,
столовой, общей,
где поедают мясо
в виде котлет,
и большой половник
суп раздаёт ассам.