Две дороги, две судьбы!

Ирина Коренная-Курская
Две дороги,две судьбы-
нет, никак не встретятся,
словно реки,берега,
серпантин да лестницы.
Берега сойдутся в устье
видятся впервые.
И в разбежке,диком буйстве
встретятся родные.

Две судьбы проходят рядом,
им бы счастья в радость,
посмотреть завистным взглядом,
улыбнуться б надо.
Ведь идут по жизни судьбы,
всем бы оглянуться,
вместе им встречать рассветы,
где душой сольются!