Вербное воскресенье

Лана Фоксс
Иль ты стучишься в дверь мою?
Тебе открою.
В весеннем празднике рождается рассвет.
Тебя от сердца напою
Святой водою
И веткой вербы помашу тебе вослед.

И все вокруг твоим наполнится дыханьем,
И озарится теплым светом каждый дом.
Твой взгляд так чист и излучает обаянье.
Твой голос в душах растекается добром.