Звонок

Бирюса Татьяна
Я раб судьбы и властелин,
Я тот, кто не имеет друга.
Я тот, кто против всех один,
Не выйти мне из замкнутого круга.

Моя улыбка не от счастья,
И внешний вид не от беды.
В моей душе живёт ненастье,
А в январе цветут сады.

Идут года , а я всё старше
И я как прежде одинок.
Один бросок и я на марше,
Последний прозвучит звонок.