Земан. 2018

Михаил Пушкин 68
Евроединство на вранье
Спасибо это не по мне
Сказал и точка старый Земан
Я знаю русских, брали Неман

333-20.12.20
Всё мы ищем , кто бы нам
Подсластил конфету
Вот и старый пердунок
Внёс нам лепту эту!