Одесские мужчины надежнее женщин!

Филипп Диброва
"Первого апреля меня бросил муж,
а третьего-звонит и говорит,что
пошутил,а я уже нашла другого...
Пи@дец как неудобно!"


Юмор из "Одноклассников"




В Одессе женщины так весело шутили,
Что 1-го апреля вновь замуж повыходили!
Мужчины не поверили в ту дребедень,
Женились лишь по-пьянке и на один день!