Глаза..

Снежана Снегур
        *************
Это всё его глаза,тону я в них..
           Они влекут,дурманят,манят..

И об это конечно знает...
          Чувствует,его это радует,а может забавляет..

То любит,то Любовь забирает.
        То нежно целует,то не обнимает.

Он как магнит меня притягивает..
        Крепко прижмёт не отпускает..

Заводит меня, иногда удивляет..
        Смешит и слёзы вызывает..

То внимание не уделяет.
       Уходит,и меня оставляет..

Мне просто хочется быть рядом..
       Меня безумно к нему тянет..

Не важно,что мы будем делать..
       Молчать или говорить..

  Главное ведь рядом,вместе с ним быть!
   
        **************