Я САМА

Лидия Тюленева
Я сама, я- моя единственная.
Я свои выполняю желания.
Я сама все могу, все знаю,
Дифирамбы пою за старания!
*
Я тучи сама развожу,
Что надо мной висели.
Я прячу подальше мысли,
Если меня одолели!
*
Я - богиня, я- жрица уюта.
Я- служанка себе сама.
Я сама себе- осень и лето,
Я- сама весна и зима!
*
Я- свой вздох и свое стремление.
Я сама пишу СМС,
Я давно засыпаю одна,
К чему мне кризис, прогресс?
*
Королева я и раба,
Свои прихоти исполняю!
Сама себе наливаю вина
И с собою одна выпиваю!
*
Ни к чему золотая мне рыбка,
Да и щука из сказки зачем?
Я сама себя обману,
И желаний- то нет совсем!
*
Никуда не надо спешить,
Я сама себе помогу!
Я- как птица с одним крылом,
Вот взлететь- то и не м о г у !!!!