Ты вернёшься...

Аня Алмазова
Ты вернёшься ко мне из прошлого,
Я дождусь тебя вопреки,
Всё,что было у нас хорошего
В сердце искренне сбереги.
Я теперь совершенно новая
Я приму тебя без обид,
К жизни вместе давно готовая,
И в душе уже не болит.