Любимая женщина

Печерный Юрий Григорьевич
Сколько лет я живу с этой женщиной,
Сколько лет называю женой.
Мы святою любовь повенчаны,
Мы довольны счастливой судьбой.

Мы с ней связаны ниточкой тонкою –
Той, которую не разорвать.
И весёлою песнею звонкою,
Что в сердцах не устанет звучать.

Смотрим мы с ней всегда в одну сторону,
И дорога по жизни одна.
Делим радость и горе мы поровну,
Испытаний испили сполна.

И с годами она не меняется –
Лишь морщинки легли возле глаз.
Время хитрое пусть  не старается –
Всё по-прежнему будет у нас.

Я люблю эту женщину верную,
Что хранит наш семейный очаг.
Не предам я любовь свою первую,
Знаю точно – всегда будет так!


------------------