жизнь прекрасна!

Володя Жигадло
Стоит все того? Не стоит.
Человеком надо быть.
Человек живет и строит,
человек готов любить
днем и ночью с перерывом
разве только на обед,
сильным, умным став, красивым...

А когда он старый дед?
А когда он старым станет
должен это вспоминать,
должен смысл искать в стакане,
должен чувствовать и знать,
что прожито не напрасно,
что в былые времена...

Ах, ребята. Жизнь прекрасна,
чем бы ни была она.