Среди текущих буден

Анатолий Мишин 2
Среди текущих буден
Пусть стих не станет скуден,
И мы по жизни будем
Хорошими людьми.

Ведь, если у поэта
В глазах нет искры света,
Останется планета
Без истинной любви.