Вестники весны

Любовь Барсукова
В синем поднебесье ласточки весело поют и на землю  с неба звонко  трели  льют.Восседает важно грач на веточке берёзы, пар  клубится над рекою и ушли  морозы.

Крик  журавлей, летящих в вышине  небес,радостно  звенит  над лесом  и  полями.  Их весело встречает яркий солнца всплеск и новая цветущая весна за теплыми морями.

Природа  расцветает с приближением  весны,зазвенело всё,запело;  побежали  ручейки. Веселей журчи,звени, чудо- ручеёк певучий, пусть сердце в такт стучит и расцветают души!