Два варианта старости

Людмила Полищук-Керчанка
Да, можно бросить нам якорь
И обречённо ждать –
Когда же время настанет
Корабль свой покидать.

А можно плыть в бесконечность
Своих красивых дней,
Словами яркими – в вечность,
Цепляя души людей!       3.04.18