Но где оно такое, что всех нас примирит?

Петр Просянников
Но где оно такое,  что всех нас  примирит?
Оно должно быть где то  рядом, но как его увидеть и как его открыть?
Где тот мудрец, который нам поможет
И правильный укажет  путь?