Наш мир

Инна Павлова Линнпави
Наш мир
Инна Павлова Линнпави

Не знаю, что творится с миром,
Наверно, он сошел с ума.
Свет белый стал уже не милым,
А солнце вдруг закрыла тьма.

Откуда в людях столько злобы?
Стал черным день, а белой  ночь.
Как на земле так сделать чтобы,
Мог человек другим помочь?

Поймут пусть люди, что беду
Не развести уже руками.
Нельзя всю жизнь жить как бреду,
Года нельзя смешать с веками!