сила слова

Валерий Александров 05
неизмерима сила слова,
оно тараном в уши бьётся,
поступков всех первооснова,
в душе навеки остаётся,

оно звучать не устаёт,
и сквозь года размах строки
покоя мыслям не даёт,
храня тепло моей руки,

всего каких то двадцать знаков,
порой не ради, вопреки,
порой толкуется двояко
незримый магнетизм строки...