Моя сказка

Ирина Мелешина
Я сама… придумаю сказку,
Со счастливым и ярким концом.
Ещё шаг и любовь скалалазку,
Я прибью одной  пулей – свинцом.

Пусть  и будет  очень шальная,
Но чертовски собой хороша.
И мечта, что была внеземная,
Насладится, а с ней и душа.

И апрельские ночи дождливые,
Смоют след неприкаянных лет.
И часы, что были все лживые,
Вдруг исчезнут, как время всех бед.

И настанет,  то счастье бесценное,
Чтоб, как в море в нём утонуть.
Пусть простое, смешное и  бренное,
Но лишь с ним отправлюсь в свой  путь.

Познавая судьбу богом данную,
Благодарно скажу ей во след:
Я любовь  свою долгожданную,
Принимаю, как утренний свет!

03.04.2018