Страх мешает быть счастливым

Любовь Куртагина
Человек не может быть счастливым
Когда он видит мир сквозь призму страха
В страхе жить совсем не выносимо
Нет радости и нет Души размаха
Все удовольствия, что манят красотой   
Имеют свой конец - своё начало
И лишь Душа тебе даёт покой
И ты Душой довольствуешься малым
Что возвышает,то Божественно в тебе
В тебе и Ангелы звучат из Поднебесья
Ты Расцветаешь, раскрываешься вовне
Душа в тебе - рождает Счастья Песню!!!