Колыбельная для малышей до 3-х лет

Надежда Шмакова
Баюшки - баЮшки маленькие глазки.
Баюшки - баЮшки маленькие ручки.
Бай, бай, бааай... крепко глазки закрывай.
Бай, бай, бааай... крепко глазки закрывай.

Баюшки - баЮшки маленькие ушки.
Баюшки - баЮшки маленькие ножки.
Бай, бай, бааай... крепко глазки закрывай.
Бай, бай, бааай... крепко глазки закрывай.

(засыпают быстро, проверено)


фото из инета