У нас по жизни разные дороги

Настасья Чупрова
У нас по жизни разные дороги,
Но где-то всё-же мы пересеклись.
Смеются люди и смеются Боги  –
Два сердца, как в одно слились.

Мы в ожидании новой встречи,
И Интернет творит нам чудеса:
То Скайп, то Вайбер – я тебе отвечу,
И чувство наше не тускнеет никогда.

Горит огонь любви, горит всё ярче,
Уже прошло шесть долгих лет и зим.
Где каждой встречи миг прекрасен,
Где ты со мной, мой ангел, мой кумир.

Я разучилась плакать на перроне,
Когда прощаемся надолго. И любовь
Даёт мне силы, ты меня достоин,
Моих надежд и искренних стихов.

С тобой легко, с тобой не скучно,
Ты даришь мне тепло и целый мир.
Я счастлива с тобой, и мне не грустно,
Надеждами питается любовь…

И расцветает наше неземное чувство,
Весна идёт, и тает зимний снег и лёд.

                3 апреля 2018 года