Запах моря

Лазарева Татьяна
Окрываю дверь в свежесть утра.
На пороге стоит Запах моря!
Ты откуда здесь?-Это круто!
Принесли тебя чайки ссорясь?-

Кто из них схватит жадно пространства
Под крыло подушек воздушных.
Распахну скорей окон глянцы-
Пусть смЕтает нОчи удушье.

Я примерю из шкафа крылья!..
Нет,не в розовом цвете-увольте.
Я сегодня накину лазурные
И помчусь,вслед за чайками,к морю!

 
    ~~~~~~~~~ М ~~~~~~~~~

         03.04.2018.