Сонет 8

Алина Верфель
В полной тиши слушать твоё сердце,
Тебе к груди ухо приложив.
В холода ночные с тобой греться,
К тёплой шее голову сложив.

В ясную погоду иль в ненастье
Улыбаться искренне тебе
И каждый раз испытывать счастье,
Прижимая вновь тебя к себе.

Говорить с тобою днём и ночью,
Уж на телефоне засыпая
И взаимно любить тебя очень -
Вот о чём я много лет мечтаю.

И пусть чисто любить сейчас не модно,
Я буду ждать тебя сколько угодно.