Поздравок

Хадижат Омарова
Светила счастья

Горит очаг отцов
Светильник величавый-
Сын будет храбрецом
И Родину прославит.

Салам Аваристан
Шлет с песней соловьиной,
Даргинцы тут и там
Встречают радостно очень.

Наполнен отчий дом
Вновь смехом звонким,
 светлым,
Как будто ожил он
До срока опустелый.

От лика свет идёт,
Восходом в сумрак хмурый-
Не зря, не зря его
Зовут Магомеднуром.

Пусть добрым будет путь,
Счастливым, ярким,
Бравым.
Тухуму своему
И гордость он и слава!