Вопрос

Светлана Бахарева 2
Медведь у зайчика спросил:
- На что твоих хватает сил?
И зайчик грустно отвечал,
Что он от страхов всех устал,
Что нет уж сил всего бояться,
И с этим надо разобраться,
И хочется под куст присесть,
И самому кого-то съесть.