Так молодеют

Татьяна Буторина
С каждым взлетом, полетом
Взмах крыльев сильнее.
С каждым вдохом и выдохом
Так молодеют.

Нежно серые капли ложатся на стекла.
Как хорошо, что душа не промокла.
Вопрос остался без ответа,
Ответа нет или он где-то

Мимо проходит опять.
И это тропа. Как знать..
Кто понимает, тот не осудит.
Как хорошо, что есть близкие люди.