Ночной дождь

Светлана Бахарева 2
А за окошком плачет дождь.
Хочу с ним о тебе поплакать,
Хотя ты вряд ли что поймёшь -
Зачем тебе чужая слякоть.

Зачем любовь и суета,
Зачем тебе чужие чувства?
Любовь, быть может, и была,
Но для тебя ль её безумства?