Не

Артем Рыбин
Не могу забывать зло.
Даже то, что творил сам.
Не хочу слышать я слов,
Для меня они шум, спам.

Не умею говорить ложь, -
Во спасение иль просто так.
Да и слышать не терплю то ж
Ни обмана, ни пустых врак.

Не люблю быть один в толпе.
Хоть и быть одному больней.
Не могу не верить судьбе, -
Как и быть благодарным ей.

Не хочу изменять мир,
Что в душе и в голове век.
Не хочу я пустых дыр,
Что укрыты под толщею век.

Не хочу миллион друзей;
Не могу одного найти.
Не могу не бежать к Ней.
Не умею пройти к Ней пути.
Не могу не мечтать летать,
Лишь в полете жизнь прекратить…
Не дай, Боже, как Все мне стать!
Не дай, Боже, как Я всем быть!..
А. А. Р. 03.04.2018