Ночью монорим

Светлана Бахарева 2
Пришли стихи, и мне опять
Придется покидать кровать,
И карандаш вновь в руки брать,
Спросонья рифмы догонять,
И строки на листок ронять,
И раз, и два, и три, и пять
Перо в чернильницу макать,
Из слов букеты собирать,
И, исписав еще тетрадь,
Вновь о любви своей сказать.