Репа, дама, ритм

Жалнина Ольга
Растёт в огороде совсем неприметно,
Естественно, очень полезна при этом.
Попробуй на вкус, не оттащишь за уши,
А с кашей её слаще сахара кушать.

Дивная походка, статная осанка,
А в добавок очень модная огранка.
Может быть вальяжной и неповторимой,
А пройдёт, нос кверху. Топай парень мимо.

Раз-два-три, так палочки стучат,
Их в руках держать ты должен крепко.
Твёрдый звук, удары точно в лад,
Может барабанить даже детка.