***

Оля Птица
хочешь читать - читай,
ну, открывай книгу,
давай.
открываешь её, а тут -
не моё.
извините за простоту.

хочешь писать - пиши,
бери кисть и вперед, пиши.
про любовь али про леса.
не пишется?
вот чудеса.

танцевать хочешь -
ну танцуй.
музыку чувствуй,
флиртуй.
что мешается? я не пойму.
не выходит.
я лучше пойду.

ты же выразить что-то хотел
и куда ты уходишь
теперь?
можно я в тишину
да в глубь
и подальше от хитрых слуг.