поздравительное

Анатолий Шаренко
Синоним женский - КРАСОТА,
и для мужчины Вы - Мечта!
С Вас начинается Любовь,
война и мир, слеза и кровь.
Любимая,- очаг семьи!
И как весенние ручьи,
душа её в Любви поёт,
и счастье для мужчин несёт!

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 Марта!!!
 
В магазине роз осталось меньше,
чем в охапке,что с собой уннёс:
у меня сегодня много женщин,
и хочу,чтоб всем хватило роз!
Быть счастливыми старайтесь дольше,
улыбайтесь ,радуйтесь,любя...
Вы,конечно,заслужили больше,
но на Праздник - розы от меня!