Магическое... Поэту

Александра Брыткова-Смолякова
Магическое!..
   Знаю - не обманет,
Что небо высоко и солнце ярче,
Что ни один цветочек не завянет
И ни один ребёнок не заплачет.

И мне легко...
  Всю логику круша,
Как радуга, в улыбке растекаюсь.
Как хорошо-то слушать! (не дыша...)
И ближе к Богу,
  ни о чём не каясь.

  02.04.2018