О любви не думай даже!

Евгений Гущин 2
            *****
Маша высказала Саше -
  « О любви не думай даже!»

«Молодец!» - сказала Оля.
«Жаль не слышал это Коля!
  Тоже больно приставучий.
  Но, огласки будет случай!»

Эти глупые мальчишки
Не заглядывали в книжки,
  А уже, поди туда же?
  Что девчонок нету краше…

Мы чаруем, как ни странно!
О любви нам думать рано…
  Пусть вздыхают в уголочке!
  А поздней расставим точки!

Как брала тогда досада -
Горе истина Детсада…
  А, поди ка, помнится -
  Дружбы первой скромница!

         *****