Рифмованный анекдот 111

Саша Локоть
Супружеская пара, четверть века вместе,
В постели скучно... Да, совсем не песня...
Чтоб как-то чувства снова оживить,
Решили до сексолога сходить.
Хотелось навсегда решить проблему эту -
- Мы умоляем, доктор, посоветуй!
(Семью чета хотела сохранить)
- Секс надоел, его б нам оживить...
Врач выслушал, сказал - Не посчитайте вздором,
Я предлагаю на ночь вам сменить партнёров.
Найдите пару средь своих друзей,
Да не робейте, главное - смелей!..

                ***
Брак под угрозой!.. Надо!.. Тут ведь или-или!..
Ну в общем так - соседей пригласили.
Устроили в начале лёгкий бал,
Потом по комнатам - как доктор прописал!..

                ***
Под утро только успокоились немного -
- Ты знаешь, побывала я у Бога!
Мне хочется летать и петь, писать стихи...
..........................................
Пошли посмотрим, как там наши мужики?..