Мы, просто помним

Бекбулат Благополучный
Кипит страстями наш народ
Отравлен в Англии урод…
Вину, за этот инцидент…
Вменили русским в один момент!

«Вы виноваты», поскольку россияне
Погрязли в подкупе обмане…
Трещит теория по швам!
Одни лишь слухи приходят нам.

С надменным видом, клевещут лорды…
Вы посмотрите, на эти морды!
Лохматый Борис, почти гиббон…
Назвать бы лучше, его «гон…он»!

Премьер министр, баба Мэй…
Гримас таких, нет у зверей!
Трясут бумажками, грозя…
Мол, так с Британией нельзя!

А кто вас трогал, вот вопрос?
И кто создал, поганый «в брос»?
«чихнет» Россия…, и цунами…
Накроет остров, вместе с вами!

Ну, вассалы, прижмите хвост!
Транзит закончен, и строим мост!
Мы не злобливы, мы просто помним…
Что нефтью с газом Европу кормим!!!
****