Не верится...

Валентина Ахапкина
                * * *               
Не верится. Не светятся, не греют твои слова.
Меж нами разговор давным-давно не клеится.
Привет, пока. Ну как дела? И тут же верстка
О другом – трактовка новостей в зубах навязшая.

Зачем звонил, зачем пришёл, чего хотел? –
Вопросы задавать бессмысленно – ответов нет.
Есть только эхо прошлого, да и оно так далеко, –
Что и расслышать не легко. Впустую время протекло.

03.04.2018.