Грозовые тучки

Наталья Шляхова
Мы грозовые тучки,
Мы маленькие злючки
По небу всё летаем,
Друг - друга задеваем
И этим обижаем
И снова продолжаем
Толкаем и ругаем,
Грохочем и сверкаем,
Мы молнией и громом
Детишек всех пугаем
Поссорившись, заплачем
Мы дождиком по дачам
Всё плачем, плачем, плачем,
Так все зальём и дачи...
Ну хватит, хватит плакать,
Грязь развозить и слякоть,
Не будем больше драться,
Не будем обижаться,
Давайте лучше вместе,
Все солнцу улыбаться!


03.04.2018
(иллюстрация из интернета)